Pular para o conteúdo
Carrinho
0 itens

Políticas de Privacidade e Cookies



Um dos fundamentos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) é o respeito à privacidade. A privacidade dos nossos TITULARES é muito importante para a Intua Beauty e, por esta razão, não medimos esforços para proteger os dados pessoais que tratamos. Desse modo, a presente Política de Privacidade e de Cookies da Intua Beauty tem o propósito de explicar de forma simples, clara e objetiva que tipo de dados serão coletados, bem como o momento e como serão utilizados. Importante destacar que os Termos se aplicam a quaisquer marcas, produtos e/ou serviços da Intua Beauty.

Quando nos referimos aos dados pessoais, consideramos qualquer dado relacionado à pessoa natural identificada ou identificável, inclusive números identificativos, dados de localização ou identificadores eletrônicos, quando estes estiverem relacionados a uma pessoa. Em resumo, qualquer informação pessoal que possa identificar o seu titular. Isso se aplica desde informações como nome e endereço a questões como gênero, religião ou posicionamento político.

ANTES DE ACEITAR NOSSOS TERMOS DE PRIVACIDADE, VOCÊ DEVERÁ LER INTEGRALMENTE SEU CONTEÚDO.

Ao aceitar nossas Política de Privacidade e Cookies, você reconhece que leu, entendeu e concorda com o seu teor.

1.1. DAS INFORMAÇÕES GERAIS

1.1.1. Dos dados do Nova Hera Comercio Varejista de Cosmeticos Ltda:

Nova Hera Comercio Varejista de Cosmeticos Ltda, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 41.789.384/0001-50, com sede na cidade de Colombo, Paraná, CEP 83403-500.

1.1.2 Dos termos e definições:

i. Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD): órgão da administração pública federal, integrante da Presidência da República a qual compete, sem limitação, zelar pela proteção dos dados pessoais, fiscalizar e aplicar sanções em caso de tratamento de dados realizado em descumprimento à legislação, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD);

ii. Cookies: são pequenas unidades de dados armazenados pelo seu navegador no disco rígido do seu computador. Os cookies são necessários para o uso do Site Loja Intua Beauty.

iii. Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

iv. Dado pessoal: (você, Titular ou Titulares) informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável;

v. Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

vi. Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD): é a lei que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, independentemente do meio, do país de sua sede ou do país onde estejam localizados os dados, desde que (i) a operação de tratamento seja realizada no território nacional; (ii) a atividade de tratamento que tenha por objetivo a oferta ou o fornecimento de bens ou serviços ou o tratamento de dados de indivíduos localizados no território nacional; ou (iii) os dados pessoais objeto do tratamento tenham sido coletados no território nacional.

vii. Operação de dados pessoais: o mesmo que tratamento.

viii. Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

ix. Política de Segurança da Informação e Privacidade (PSIP): documento no qual a Intua Beauty assume o compromisso com a proteção das informações de sua propriedade e/ou sob sua guarda, devendo ser cumprida por todos os seus colaboradores e operadores. Seu propósito é estabelecer as diretrizes a serem seguidas pela Intua Beauty e os operadores no que diz respeito à adoção de procedimentos e mecanismos relacionados à segurança da informação.

x. Propriedade intelectual: compreende os direitos relativos à propriedade industrial e aos direitos autorais, entendendo-se sob esta denominação os direitos de autor e os que lhes são conexos;

xi. Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

xii. Titular: pessoa natural, também “titular”, “você”, “ele” ou “Titulares” que apenas acessa o Site Loja, bem como aquele que preenche o formulário de cadastro e concorda com os Termos de Privacidade.

1.1.3. Dos dados coletados e a sua finalidade:

1.1.3.1. Os dados são coletados de duas formas pela Intua Beauty

a) Dados pessoais fornecidos pelo Titular: o titular que utilizar o formulário de contato encaminhará, além do teor da mensagem, os seguintes dados: nome, e-mail e celular com DDD. Somente os dados necessários para atingir as finalidades legítimas serão tratados pela Intua Beauty.

(b) Dados coletados sem a intervenção do Titular: os sistemas da Intua Beauty coletam automaticamente, sem qualquer influência do titular, os seguintes dados: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data, hora e UTC), informações sobre cliques, páginas acessadas. Os dados são coletados com o propósito de auxiliar e melhorar a navegação do Titular, a Intua Beauty utiliza tecnologias de mercado em suas aplicações web como cookies, pixel tags (c) e beacons.

1.1.3.2. Os seguintes dados pessoais serão tratados pela Intua Beauty:

Dados simples: nome e sobrenome, e-mail, CPF, gênero, data de nascimento; telefone, endereço (País, Estado, Cidade, Bairro Código Postal, Número, Complemento, Destinatário), dados transacionais de pagamento que são criptografados para segurança de seus dados. Finalidade de uso: identificar o Titular; portabilidade dos dados cadastrais para outro Controlador do mesmo ramo de nossa atuação, caso solicitado pelo Titular; cumprir as obrigações decorrentes do uso de nossa aplicação; informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com o Titular; promover nossos produtos; responder às solicitações e pedidos de informações do Titular; cumprimento de obrigações legais e regulatórias; concretizar a compra de produtos, sua transação financeira e toda a logística de entrega. Base legal: para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados ao contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados; para atender aos interesses legítimos do controlador.

Dados comportamentais: endereço IP, registros de interações com este website, telas acessadas e após a saída do site da Intua Beauty, dispositivo (versão do sistema operacional, geolocalização, aplicativos instalados, se necessário), session ID, dados do perfil de mídia social fornecidos pelas empresas, buscas realizadas no site Loja Intua Beauty a fim de melhorar a experiência do usuário em nosso site e coletamos os dados automaticamente, por meio de cookies. Coletamos os dados que o usuário fornece por meio de cadastro em nossas plataformas, sites e páginas promocionais, bem como por meio de interações que o usuário tem conosco (por exemplo, interação com nossos produtos, avaliações concedidas pelo consumidor, entre outros). Coletamos os dados quando o usuário entra em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis em nosso site. Finalidade de uso: cumprir obrigação estabelecida pelo Marco Civil da Internet – Lei nº 12.965/2014; cumprir obrigação estabelecida na Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018; identificar o Titular; fins estatísticos e de segurança; cumprimento de obrigações legais e regulatórias. Base legal: para atender o legítimo interesse do controlador visando uma experiência personalizada ao titular.

USO DOS DADOS PESSOAIS:

  • Efetivar e gerenciar os pedidos e as compras dos nossos produtos;
  • Efetivar o pagamento e realizar o envio dos produtos adquiridos;
  • Processar os pedidos de devolução ou trocas;
  • Cadastrar o usuário em nossas plataformas;
  • Gerenciar quaisquer promoções e campanhas de marketing que o usuário escolher participar;
  • Enviar e avaliar respostas fornecidas pelo usuário em pesquisas de opinião;
  • Proporcionar ao usuário uma excelente experiência de compra e navegação;
  • Oferecer produtos com base no seu perfil e informar sobre produtos que o usuário tenha demonstrado interesse;
  • Oferecer via e-mail e Whats App produtos, promoções, conteúdos informativos (e-books, artigos, vídeos, imagens, e etc.) com base no seu perfil, e informar sobre produtos que o usuário tenha demonstrado interesse;
  • Interagir com o usuário, inclusive respondendo suas interações em nossos Canais de Atendimento;
  • Interagir com o usuário, inclusive respondendo suas interações em nossos Canais de Atendimento;
  • Resguardar os direitos, propriedade e segurança da Intua Beauty, de seus parceiros, representantes, colaboradores e/ou Usuários, em qualquer tipo de conflito, inclusive judiciais;
  • Proteger o usuário contra fraudes;
  • Ao realizar o cadastro em nossa loja online e selecionar o campo - "Enviar novidades e ofertas para mim por e-mail" você aceita receber e-mails marketing da Intua Beauty com promoções, comunicados, conteúdos informativos referentes aos nossos produtos e serviços;
  • Ao realizar o cadastro em nossa loja online e selecionar o campo "
    Salvar minhas informações para a próxima vez" você aceita que o site Loja Intua Beauty salve seus dados de entrega, endereço de cobrança, e-mail, telefone fixo e celular para futuras compras. Selecionando esta opção os dados de cartão de crédito não serão salvos;
  • Ao realizar o cadastro de CLIENTE em nossa loja online você confirma que aceita receber mensagens via e-mail, Whats App e SMS, no e-mail e  número de telefone celular inserido no cadastro do CLIENTE, com o intuito de informá-lo sobre status e assuntos relacionados aos pedidos realizados em nosso site, bem como: receber ofertas disponíveis para o seu perfil de cliente, comunicados, conteúdos informativos (e-books, artigos, vídeos, imagens, e etc.) referentes aos nossos produtos e serviços.

1.1.3.3. Ao aceitar estes Termos de Privacidade, o Titular declara: (a) que a Intua Beauty poderá efetuar a operação dos seus dados pessoais que foram coletados no momento do acesso e/ou preenchimento do formulário com seus dados e a forma como coletados e os operadores cooperam durante a operação de tratamento desses dados; (b) ser maior de 18 (dezoito) anos e que fez a leitura completa e atenta das regras destes termos, estando plenamente ciente do seu teor e conferindo sua manifestação livre, informada e inequívoca pela qual concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma das finalidades estabelecidas no item 1.1.3.2. Caso não esteja de acordo com o conteúdo destes termos, não poderá acessar o Site Loja Intua Beauty; (c) se for representante legal de uma empresa, possuir os poderes necessários e específicos para aceitar estes Termos de Privacidade.

1.1.3.4. O Titular é o único responsável pela exatidão e veracidade dos dados que informar no ato de preenchimento do formulário de cadastro.

1.1.3.5. Caso identificada falsidade de informações cadastradas, a Intua Beauty solicitará ao Titular esclarecimentos, podendo, suspender ou bloquear seu acesso se julgá-las inadequadas, se assim for necessário.

1.1.3.6. Caso a Intua Beauty identifique o mau uso do Site Loja Intua Beauty ou a violação de direitos da propriedade intelectual de sua propriedade ou de terceiros será solicitado ao Titular esclarecimentos, podendo bloquear ou encerrar seu acesso e tomar as medidas jurídicas e administrativas cabíveis.

1.1.3.7. Na hipótese de mudanças da finalidade para o tratamento de dados pessoais não compatíveis com o consentimento original, a Intua Beauty informará previamente o Titular sobre as mudanças de finalidade por meio do e-mail informado no momento do cadastramento. Caso o tratamento dos dados seja realizado com fundamento na base legal “com consentimento”, o titular poderá revogá-lo caso discorde das alterações. No mesmo ato, a Intua Beauty informará as consequências caso o Titular não concorde com a nova finalidade de tratamento de seus dados pessoais.

1.1.3.8. O Titular se declara ciente de que os dados coletados e as atividades registradas poderão ser compartilhados: (a) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial; (b) de forma automática em caso de operações societárias como fusão, aquisição e incorporação; (c) para operadores que efetuarão o tratamento de dados pessoais do Titular e/ou (d) empresas do grupo econômico do qual a Intua Beauty é parte integrante.

1.1.3.9. O Titular se declara ciente de que a base de dados formada por meio da coleta de dados no Site Loja Intua Beauty é de propriedade e responsabilidade da Intua Beauty.

1.1.3.10. A Intua Beauty um não irá comercializar, alugar, ceder, emprestar os dados pessoais dos Titulares.

1.1.3.11. A Intua Beauty e as empresas do grupo econômico do qual integra garantem que somente os empregados devidamente autorizados terão acesso aos dados pessoais coletados e sempre respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do Site Loja Intua Beauty, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos deste Termos de Privacidade.

2. DA FORMA DE ARMAZENAMENTO E PRAZO

2.1. Os dados coletados e os registros de atividades serão armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo mínimo estipulado conforme o exemplo abaixo:

Dados cadastrais: 5 anos após o término da relação com o Titular. Fundamento legal: Art. 27 do Código de Defesa do Consumidor.

Dados comportamentais: 6 meses. Fundamento legal: Art. 15 do Marco Civil da Internet.

2.2. Caso haja solicitação do Titular, os dados poderão ser eliminados antes dos prazos fixados no item 2.1.

2.2.1. A Intua Beauty fará todos os esforços para que a solicitação do Titular seja cumprida o mais breve possível; mas, o titular se declara ciente de que existem fatores que fogem ao controle da Intua Beauty e que poderão impactar no prazo para eliminação do dado ou até impedir o pronto atendimento da solicitação.

2.2.2. O Titular se declara ciente de que sua solicitação poderá ser recusada pela Intua Beauty caso seja, por exemplo, impossível de verificar sua identidade.

2.3. O Titular se declara ciente de que a Intua Beauty se reserva no direito de manter os dados descritos no item 1.1.3.2 por prazo superior para (i) cumprimento de obrigação legal ou regulatória, (ii) estudo por órgão de pesquisa previsto no seu objetivo social ou estatutário, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais; (iii) transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na LGPD; (iv) uso dos dados pessoais para prevenção à fraude (art. 11, II, “a”, da LGPD); (v) uso dos dados pessoais para proteção ao crédito (art. 7º, X, LGPD) e (vi) atender outros interesses legítimos, em conformidade com o artigo 10 da LGPD. Findo o prazo e a necessidade legal, a Intua Beauty excluirá, por meio de método de descarte seguro, os dados descritos no item 1.1.3.2 ou os manterá para seu uso exclusivo, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

2.3.1. O Titular se declara ciente de que em algumas situações a eliminação do dado pessoal será tecnicamente inviável, pois alguns sistemas não permitem a exclusão integral do dado ou, no caso do suporte físico, acabaria por danificar a unidade de registro do dado. Desse modo, com base no art. 113, §2º, do Código Civil, para efeitos deste Termo “Eliminação será considerado o ato de excluir o dado do titular da base da dados da organização. Se a operação não for realizada em decorrência de limitações técnicas, a Intua Beauty desabilitará/ocultará no banco de dados o dado do titular e não permitirá mais o seu uso. Tratando-se de dado registrado em suporte físico, a unidade de registro será (i) eliminada caso contenha somente os dados do titular ou (ii) será arquivada caso envolva dados de outros titulares”.

2.4. O Titular se declara ciente de que o Site Loja Intua Beauty poderá ser acessado em qualquer país e, por esta razão, a Intua Beauty poderá transferir seus dados para operadores localizados em outros países ou jurisdições do mundo que proporcionem grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto na LGPD.

2.5. Os dados coletados serão armazenados em datacenter localizado no Brasil por meio da tecnologia denominada cloud computing.

2.5.1. Caso a operação com dados pessoais seja realizada por um prestador de serviços localizado em outro país, a Intua Beauty indicará nos instrumentos contratuais as diretrizes necessárias para proteger os dados pessoais.

2.6. Visando à proteção da privacidade do Titular, a Intua Beauty poderá utilizar recursos criptográficos na operação com dados pessoais antes de enviá-los aos provedores de hospedagem para fins de armazenamento. A Intua Beauty declara que apenas os provedores de hospedagem que passaram na sua verificação de segurança e confiabilidade realizarão o tratamento dos dados pessoais do Titular.

2.7. O Titular se declara ciente de que a Intua Beauty poderá transmitir seus dados pessoais a outras empresas pertencentes ao grupo econômico do qual é integrante.

3. DOS DIREITOS DO TITULAR E O CANAL DE COMUNICAÇÃO

3.1. O Titular tem direito a obter da Intua Beauty, em relação aos seus dados pessoais por nós tratados, a qualquer momento e mediante requisição gratuita: (a) confirmação da existência de tratamento; (b) acesso aos dados; (c) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (d) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD; (e) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, observados os segredos comercial e industrial; (f) eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, exceto nas hipóteses previstas no item 2.3; (g) informação das entidades públicas e privadas com as quais a Intua Beauty realizou uso compartilhado de dados; (h) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; (j) revogação do consentimento, nos termos do art. 8º, § 5º, da LGPD.

3.2. O Encarregado da Intua Beauty, o sr. Luiz Gustavo da Corte Queiroz Viveiros estará disponível para receber e atender as requisições dos titulares dos dados pessoais, bem como para esclarecer suas dúvidas, por meio dos seguintes canais: (i) Website: por meio da URL: https://www.intuabeauty.com.br/pages/fale-conosco/ (ii) Whats App: (41) 99191-1551; (iii) E-mail: hello@intuabeauty.com.br;

3.2.1. Caso a base legal de tratamento utilizada pela Intua Beauty seja a com “consentimento”, a revogação pelo Titular poderá afetar o desempenho do Site Loja Intua Beauty e tornar alguns dos serviços e funcionalidades indisponíveis.

3.2.2. Caso o Titular não conceda seu consentimento para as finalidades facultativas, relacionadas ao envio de informações, novidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento, os serviços e funcionalidades do Site Loja Intua Beauty continuarão sendo disponibilizados regularmente.

3.3. O Titular reconhece que na comunicação de atos, divulgação e/ou prestação de serviços, transmissão de documentos ou para mantê-lo sempre informado sobre qualquer assunto será utilizado, preferencialmente, o meio eletrônico, exceto nos casos em que for impossível a utilização desse meio.

3.3.1. Os prazos para que se cumpra ou se deixe de cumprir determinado ato, constante na mensagem eletrônica encaminhada pela Intua Beauty serão contados a partir do comprovado recebimento.

3.3.2. Considera-se recebida a mensagem eletrônica quando o Titular receber a notificação, encaminhada pelo sistema da Intua Beauty, que a mensagem foi entregue.

3.3.3. O Titular deverá habilitar a função para o encaminhamento automático da confirmação de recebimento de mensagem eletrônica.

3.4. O Titular deverá incluir o e-mail da Intua Beauty na lista de remetentes confiáveis.

3.5. Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, a Intua Beauty poderá manter o histórico de registro dos dados do Titular por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos, nos termos do item 2.3.

4. DA COLETA DOS DADOS COMPORTAMENTAIS

4.1. A Intua Beauty utilizará “Cookies” no Site Loja Intua Beauty com a finalidade de facilitar o uso da aplicação pelo Titular.

Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do computador e não armazenam dados pessoais. Durante todo este processo, a Intua Beauty trata as informações com o sigilo descrito nesta Política, ressaltando que estes dados são coletados de forma automatizada.

4.2. Os cookies são necessários para oferecer funcionalidades básicas enquanto o Titular navega no Site Loja Intua Beauty. Além disso, os Cookies possuem a finalidade de exibir publicidade específica para alguns dos produtos e serviços ofertados pela Intua Beauty.

4.3. Os Cookies podem ser bloqueados, recusados ou eliminados pelo Titular a qualquer momento por meio dos recursos disponibilizados pelo seu browser.

A maioria dos navegadores de Internet são configurados para aceitar automaticamente os Cookies.

O usuário pode alterar as configurações para bloquear o uso de Cookies ou alertá-lo quando um Cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo. Existem várias formas de gerenciar Cookies. Consulte as instruções ou a seção de ajuda do seu navegador para saber mais sobre como ajustar ou alterar essas configurações.

Informações sobre gestão de Cookies no Firefox, clique aqui;

Informações sobre gestão de Cookies no Chrome, clique aqui;

Informações sobre gestão de Cookies no Internet Explorer, clique aqui;

Informações sobre gestão de Cookies no Safari, clique aqui;

Informações sobre gestão de Cookies no Opera, clique aqui;

Informações sobre gestão de Cookies no Microsoft Edge, clique aqui.

4.4. O Titular se declara ciente de que, ao bloquear o uso de Cookies, alguns serviços web poderão ser, parcial ou totalmente, afetados e comprometer a navegação no website.

4.5. A Intua Beauty utiliza três tipos de Cookies no site: Cookies de Sessão, Cookies Persistentes e Cookies Essenciais descritos abaixo:

4.5.1.1. Cookies de sessão: são cookies temporários, que permanecerão no dispositivo do Titular até que o Titular saia do website e/ou Site Loja Intua Beauty.

4.5.1.2 Cookies persistentes: permanecem no dispositivo por muito mais tempo ou até que sejam excluídos manualmente pelo Titular (o tempo de permanência deste tipo de Cookies nos dispositivos vai depender da duração ou da "vida" do cookie específico).

4.5.1.3 Os Cookies (de Sessão ou Persistentes) podem ser categorizados de acordo com sua função:

4.5.1.3.1 Cookies Estritamente Necessários: Permitem a navegação e utilização das aplicações, bem como acessar a áreas seguras do site. Sem estes Cookies, o site não funciona corretamente.

4.5.1.3.2 Cookies Analíticos: Coletam dados estatísticos anônimos com a finalidade de analisar a utilização do site e seu respectivo desempenho.

4.5.1.3.4 Cookies de Funcionalidade: São utilizados para assegurar a disponibilização de funcionalidades adicionais do site ou para guardar as preferências definidas pelo usuário ao navegar na internet, sempre que utilizar o mesmo dispositivo.

4.5.1.3.5 Cookies de Marketing: Direcionam a publicidade em função dos seus interesses, ajudando a medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros.

4.5.2 Cookies essenciais: permitem que você se mova no site e use recursos essenciais como áreas seguras e privadas.

4.5.3 A Intua Beauty poderá utilizar as seguintes modalidades de Cookies:

4.5.3.1. Cookies de Preferências: coletam informações sobre suas escolhas e preferências, permitindo-nos recordar o idioma ou outras configurações locais, e personalizar o Site de acordo com as mesmas, como: (i) Cookies de localização: armazena o endereço aproximado do Titular (cidade, estado, país, código postal), conforme determinado pelo endereço IP, é armazenado para permitir selecionar automaticamente o país, mostrando assim quais os estabelecimentos mais próximos do Titular. Meios que a Intua Beauty poderá utilizar: (a) Site: Titular pode decidir se quer compartilhar informações de localização e, caso aceite, o site poderá apresentar conteúdo específicos; (b) Check-in: check-in do Titular na rede social por meio da disponibilização pela empresa de wi-fi gratuito ou da criação de uma fanpage bem estruturada; (c) Geofencing: é o conteúdo apresentado em tempo real conforme a movimentação do internauta detectada pelo GPS; (d) Geotargeting: é a segmentação, por meio do endereço IP, de público pela localização; ou, (ii) Cookies de idioma: usados para armazenar a língua que o Titular selecionou e para mostrar as opções corretas.

4.5.3.1 Cookies de Plug-ins Sociais: utilizados para detectar o Titular – ou não – de redes de mídias sociais para análise de pesquisa de mercado e desenvolvimento de produtos.

4.5.3.2 Etiquetas De Pixels (Tag de pixel): é um tipo de tecnologia utilizada em um site ou no corpo de um e-mail com a finalidade de rastrear determinadas atividades, como visualizações de um site ou quando um e-mail é aberto. As tags de pixel costumam ser usadas juntamente com cookies e as informações de utilização do website e/ou Site Loja Intua Beauty pelos Titulares podem ser compartilhadas com um operador como, por exemplo, uma agência de publicidade para que ela possa direcionar anúncios nos banners no website.

4.5.4. Google Analytics: Serviço de análise web fornecido pela Google, Inc. (“Google”). O Google Analytics coleta cookies primários, dados relacionados ao dispositivo/navegador, ao endereço IP e às atividades no site/aplicativo para avaliar e informar estatísticas sobre as interações dos Titulares nos sites e/ou aplicativos que usam o Google Analytics. A informação gerada pelo Cookie acerca da sua utilização do site será transmitida e armazenada em um servidor da Google nos EUA e ou outros países. A Intua Beauty ativou o método de coleta "analytics.js" ou "gtag.js" para controlar o uso dos cookies para armazenar um identificador de cliente pseudônimo ou aleatório. As informações armazenadas no cookie primário local são reduzidas a um identificador aleatório (por exemplo, 12345.67890).

4.5.5. Google Ads: Google Ads (que era conhecido como Google AdWords e Google AdWords Express) é uma solução de publicidade on-line que a Intua Beauty poderá utilizar para promover os seus produtos e serviços na Pesquisa Google, no YouTube e em outros sites na web. A ferramenta também permite que a Intua Beauty escolha metas específicas para os anúncios, como gerar mais chamadas telefônicas ou visitas ao site. A Intua Beauty poderá interromper a exibição de anúncios quando desejar.

4.5.5.1. As informações obtidas através dos Cookies de conversão têm como objetivo criar estatísticas para os clientes Ads que utilizam o rastreamento de conversões. Por meio das estatísticas geradas pelo Google Ads, será possível para a Intua Beauty descobrir o número de Titulares que clicaram no anúncio exibido pela Google e que acessaram a página assinalada pela etiqueta de rastreamento de conversões.

4.5.5.2. A Intua Beauty poderá utilizar a função de remarketing da Google Ads. O remarketing nada mais é que uma ferramenta do Google Ads que marca e identifica os Titulares que já visitaram o Site Loja Intua Beauty e passa a exibir seus anúncios com mais frequência quando o Titular visitar sites que aceitam anúncios na rede de display do Google. Isto é, por meio da função de remarketing a Intua Beauty poderá apresentar anúncios a Titulares que visitaram o seu website adicionando-lhe a etiqueta global do site para remarketing e fragmentos de eventos. Uma vez instalada a etiqueta global do site, ela irá capturar informações sobre as páginas visualizadas pelos Titulares do Site Loja Intua Beauty. Essas informações incluem o URL e o título da página e são utilizadas para criar listas de remarketing. O fragmento do evento pode ser utilizado para transmitir dados específicos para o Google Ads acerca dos visitantes do Site Loja Intua Beauty e das ações que realizam no seu site, como, por exemplo, a visualização de um produto, a realização de compras, o preenchimento de formulários online e a configuração do registro. Os dados transmitidos para o fragmento do evento também podem ser utilizados para criar listas de remarketing.

4.6. Ao usar o Site Loja Intua Beauty, o Titular permite a introdução das ferramentas acima listadas e, consequentemente, a coleta, o armazenamento e o uso dos seus dados de uso na forma acima descrita e para os fins especificados. Além disso, aceita que seus dados sejam armazenados em Cookies mesmo depois de encerrar sessão no navegador e que seja possível, por exemplo, acessá-los novamente na sua próxima visita ao site. O Titular poderá revogar este consentimento a qualquer momento.

5. DA SEGURANÇA

5.1. A segurança de suas informações pessoais é importante para a Intua Beauty. A Intua Beauty adota os padrões e de boas práticas de mercado para proteção dos dados pessoais desde o momento da coleta até a sua eliminação, mas não se limitando a essas operações.

5.2. A Intua Beauty emprega as medidas razoáveis e apropriadas para proteger os dados pessoais contra perda, uso indevido e acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição, levando em consideração os riscos envolvidos no processamento e a natureza dos dados pessoais. A Intua Beauty implementou medidas técnicas e organizacionais apropriadas e projetadas para assegurar a proteção de dados. Sempre que possível e/ou necessário, os dados pessoais poderão ser criptografados com algoritmos de criptografia adequados e fortes.

5.3. O Titular se declara ciente de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. A Intua Beauty se compromete a realizar os melhores esforços para proteger os dados pessoais do Titular; no entanto, a Intua Beauty não pode garantir a segurança absoluta. Caso suas informações pessoais sejam comprometidas com uma violação da segurança, a Intua Beauty notificará, no prazo razoável, o(s) Titular(es) afetados e a ANPD, conforme determina a LGPD.

5.4. Para maior segurança de seus dados recomendamos que o usuário siga as orientações abaixo:

  • Altere as suas senhas periodicamente, por exemplo, a cada 3 meses.
  • Não compartilhe sua senha ou divulgue dados pessoais em sites que o usuário não conhece.
  • Sempre clique no botão "sair” quando não for mais navegar em um site.
  • Escolha senhas com no mínimo oito caracteres. Para uma senha segura misture letras maiúsculas e minúsculas, números e símbolos especiais (#,@,*,&,%,_ ou -).
  • Não crie senhas usando seu nome ou datas especiais, como aniversário.
  • Números de cartão de crédito não devem ser compartilhados. Em nosso suporte a vendas, o usuário sempre será direcionado para você fazer a digitação dos dados em nosso site.
  • Assegure-se de que o usuário esteja em um ambiente seguro, como o nosso site identificado pela sigla "https”.
  • Guarde sua senha num lugar seguro.
  • Mantenha seus dados sempre atualizados.
  • Não solicitamos senhas, por telefone, Whats App, SMS/MMS ou e-mail.
  • Não solicitamos instalação de programas de qualquer tipo.
  • Fazemos interações via WhatsApp no número informado no cadastro do cliente, e somente quando autorizado, para informar sobre status e/ou problemas nos pedidos efetuados em nosso site, bem como ofertas disponíveis para o seu perfil de cliente. Não solicitamos dados pessoais e de pagamento por este meio deste, sem prévia autorização do cliente.

5.5. Se o Titular tiver alguma dúvida sobre a segurança de seus dados pessoais ou a ferramenta utilizada pela Intua Beauty, deve entrar em contato por meio dos canais indicados no item 3.2.

6. DA ATUAÇÃO PERANTE À AUTORIDADE NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

6.1. A Intua Beauty atuará em conjunto com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados para zelar pela proteção de dados pessoais nos limites da legislação vigente.

6.2. O Titular se declara ciente de que a Intua Beauty revisará suas diretrizes e procedimentos sempre que a ANPD exigir.

6.3. Todas as solicitações e/ou questionamentos da ANPD serão prontamente respondidas pelo Encarregado.

6.4. Sempre que a ANPD solicitar a instauração de procedimento para averiguar qualquer situação envolvendo dados pessoais, como, mas não se limitando, ao descumprimento da LGPD, o Encarregado contará com o suporte do Comitê de Segurança da Informação e Respostas a Incidentes e será o responsável pela coordenação desse grupo.

6.5. Caberá somente ao Encarregado manter contato com a ANPD.

7. DISPOSIÇÕES GERAIS

7.1. Nenhuma tecnologia utilizada pela Intua Beauty infringe qualquer legislação vigente e estes Termos de Privacidade, além de ter o objetivo de proteger os dados pessoais e garantir a privacidade do Titular.

7.2. A Intua Beauty não utilizará método de tratamento automatizado de dados pessoais que afetem os interesses do Titular, incluídas as decisões destinadas a definir o perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.

7.3. O Titular se declara ciente de que a Intua Beauty possui o direito de alterar o teor destes Termos de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade à disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente. Cabe ao Titular verificar o conteúdo destes Termos sempre que acessar o website da Intua Beauty. A Intua Beauty encaminhará para o endereço eletrônico indicado pelo Titular no ato de cadastramento um aviso para informar que estes Termos foram modificados.

7.3.1. Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, caso a Intua Beauty utilize essa base legal para o tratamento, o Titular será notificado por meio dos contatos que forneceu no cadastro.

7.4. A Intua Beauty exige dos operadores com os quais compartilha os dados pessoais de seus Titulares, ou seja, as empresas terceirizadas que realizarem o processamento de quaisquer dados que coleta, que implementem uma Política de Segurança e Privacidade (PSIP) que deverá conter as diretrizes que especificar como, por exemplo, os meios tecnológicos para assegurar a proteção dos dados. Se os dados forem classificados pela Intua Beauty como “críticos”, o(s) operador(es) será(ão) auditado(s) para verificação do cumprimento das diretrizes estabelecidas na Política de Segurança da Informação e Privacidade. Caso não seja possível auditar o(s) operador(es), a Intua Beauty lhe(s) exigirá a emissão de certificado declarando que cumpriu as exigências previstas na PSIP.

7.5. Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados ou uma decisão judicial repute que qualquer uma das disposições destes Termos sejam inadequadas, inapropriadas ou contrárias a legislação vigente, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

8. DA LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

7.1. O presente Termos de Privacidade será regido e interpretado segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de domicílio do Titular para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

Agradecemos sua assinatura

Este e-mail foi cadastrado!

Intua-se

Conhecer

this is just a warning
Fazer login

✔️ Produto adicionado com sucesso.